Eveline масло блеск для губ отзывы

Каталог косметики включает в себя продукцию широко известных брендов, для каждого товара указана его примерная стоимость. Возможности каталога позволяют оставить свой отзыв, а также поставить оценку косметике, которой вы пользуетесь. Все отзывы и рейтинг косметики отображается на странице с каждым отдельным товаром.
Любая продукция из каталога косметики может быть добавлена в вашу косметичку: в список покупок – если уже пользуетесь, или список желаний – если только собираетесь купить.

alice illustrator → Уход за лицом: Крем / Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer
14 октября 2017 19:08:05 Да 0 Нет Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer Оценка: (3 из 5) Опыт использования: неделя Мне подарили этот крем сэте с ночным, который оказался неплохим. Знаете я на свою кожу не скуплюсь и считаю, что имея такую цену крем должен работать как волшебная палочка. Итог недельного пользования:сухой лоб,ощущение дискомфорта, плохо под макияж. Скажу наперед, что он заявлен именно под мой тип кожи и совершенно к нему не подходит.Вкратце не рекомендую, бессмысленная трата не малых денег. Куплено за: 45$ Куплю ещё раз: нет миловидная → Глаза: Тени для век / Armani Eye tint
11 октября 2017 15:27:19 Да 0 Нет Armani Eye tint Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Продукцию Армани люблю, уважаю и почитаю. Eye Tint – еще один повод для преклонения перед этим мэтром косметических средств.
Судя по всему в моей косметичке плотно обосновался тинт №4 Emeraude – такого умопомрачительного зеленого оттенка я еще не встречала. Особую прелесть тинта я нашла в том, что одни и те же тени можно использовать как для макияжа дневного (нюдовый макияж как раз для девушек работающих в офисе, но наношу для этого только один слой), так и для вечернего макияжа (использование теней в несколько слоев делает цвет более ярким и насыщенным).
Пользоваться этими тенями гораздо проще чем сыпучими, удобной щеточкой (напоминает щеточку для бальзама для губ), наношу тени, пальцами растушевываю – занимает этот процесс считанные секунды. Образуется тончайшая пленочка, именно поэтому тени не скатываются, не осыпаются, но на веках при этом никакого дискомфорта.
За ощущения, удобство и результат – ставлю самый высший балл, который только возможен!
Куплено за: 40$ Куплю ещё раз: да Djastin → Парфюмерия: Женская / Yves Saint Laurent Black Opium
10 октября 2017 18:59:51 Да 0 Нет Yves Saint Laurent Black Opium Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Хочу поделиться полученными эмоциями о новой ароматической вкуснятине от Yves Saint Laurent. Я пока не могу похвастаться полным объемом, но протестированный пробник Black Opium Floral Shock доставил истинное удовольствие. Дизайн пробника обычный: пластиковая капсула объемом 1,2 мл. Первое ощущение вызывает действительно шок – очень много аромата, даже растерялась, что же слышится более явно. Шлейф чуть развеялся и я поняла: это кофейно-грушевый коктейль с нотками цитруса. Вторым планом выступают цветочные ароматы: гардения и нежная фрезия, завершают композицию мускусные нотки. Выделить один конкретный аромат я не могу, Black Opium Floral Shock – это игра, шокирующий переход ароматов от свеже-бодрящих кофейных до завораживающе-сладких цветочных. Но для жаркого летнего дня аромат несколько тяжеловат, вот в вечернее время эта парфюмированная вода - просто праздник. С нетерпением жду в продаже появления большого флакона.
Куплено за: 1$ Куплю ещё раз: да LeninaKsenia → Уход за лицом: Крем / Чистая линия Аква-крем Идеальная кожа мгновенная матовость
06 октября 2017 19:44:45 Да 0 Нет Чистая линия Аква-крем Идеальная кожа мгновенная матовость Оценка: (4 из 5) Опыт использования: месяц Пользовалась я им все лето, eveline масло блеск для губ отзывы потому что больше ничего не было. Для своей цены он хорош. Матирует. Припудриваться надо было реже, чем обычно. Так же использовала его вместо базы под мэйк. Единственный минус - не успокаивает разраженную кожу, как обычный крем, а я этого ждала Куплено за: 2$ Куплю ещё раз: нет LeninaKsenia → Волосы: Кондиционер / Constant Delight Бальзам-кондиционер «Миндаль и молоко» Balsamo Mandorle e Latte
06 октября 2017 19:39:37 Да 0 Нет Constant Delight Бальзам-кондиционер «Миндаль и молоко» Balsamo Mandorle e Latte Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Это был мой первый опыт использования профессиональной косметики для волос, поэтому объективно судить не могу. Но бальзам восстановил мои волосы после того, как я их знатно сожгла. Куплено за: 6$ Куплю ещё раз: да LeninaKsenia → Уход за лицом: Очищение / Tony Moly TONY MOLY CLEAN DEW BLUEBERRY FOAM CLEANSER
06 октября 2017 12:46:58 Да 0 Нет Tony Moly TONY MOLY CLEAN DEW BLUEBERRY FOAM CLEANSER Оценка: (5 из 5) Опыт использования: несколько месяцев Я, как обадательница сала на лице, люблю когда очищение кожи происходит чуть ли не до скрипа (аналогия с фэйри и тарелками). С одной горошинки умываю все лицо, что экономно. Эффект как от мыла, в том смысле что все чистое аж скрипит, но кожу не сушит.
Кстати очень хорошо подходит для очищения перед пиллингом-скаткой.
Сомневаюсь, что променяю на другое средство, разве что другой вкус возьму (хотя перепробовала уже все) Куплено за: 6$ Куплю ещё раз: да alice illustrator → Глаза: Тени для век / Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow
02 октября 2017 06:16:57 Да 0 Нет Oriflame Visions V Soul Mates Eye Shadow Оценка: (1 из 5) Опыт использования: неделя Я вообще не поклонница Орифлейм, но в студенческие годы активно пользовалась их продукцией. Данные тени мне подарили, как впрочем и другие этой же фирмы, плохими оказались все, но эти были просто ужасные. Плохо ложатся, цвета нет совершенно, через пол часа на глазах их даже с лупой не найти. Выкинула через день. Куплено за: 2$ Куплю ещё раз: нет alice illustrator → Лицо: Основа / Maybelline New York Dream Fresh BB Cream
01 октября 2017 22:20:41 Да 0 Нет Maybelline New York Dream Fresh BB Cream Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Этот крем купила случайно, ну вот просто попался в руки решила попробовать. У меня смешанная, склонная к сухости кожа, крем мне совершенно не подошёл. Слишком густой, забил поры, запах резковат, цвет не ровный эффекта ухода не не было. Отдала подруге с другим типом кожи, она осталась очень довольна.
Я уже года три пользуюсь корейским СС кремом и более решила не экспериментировать Куплено за: 15$ Куплю ещё раз: нет Katy Terry → Парфюмерия: Женская / Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume
29 сентября 2017 11:47:57 Да 0 Нет Givenchy Ange ou Demon - Le Secret Perfume Оценка: (5 из 5) Опыт использования: более года Мой любимый парфюм! Пользуюсь им уже на протяжении пяти лет! Для меня он номер один. Стойкий цветочный аромат сводит меня с ума:) в комментариях писали, что он подходит для девушек со светлыми волосами и глазами, не знаю почему так решили, но я точно подхожу под это описание. Мои знакомые узнают меня по парфюму) Куплено за: 83$ Куплю ещё раз: да Katy Terry → Лицо: Тональный крем / Givenchy Teint Couture Fluid
29 сентября 2017 11:39:42 Да 0 Нет Givenchy Teint Couture Fluid Оценка: (2 из 5) Опыт использования: неделя Единственный плюс - запах. Со всем остальным справился плохо. Наоборот, только и подчеркивает недостатки. Кожа начинает блестеть, появляются шелушения. Несколько дней пользовалась, Стоит в темном углу сейчас) Куплено за: 35$ Куплю ещё раз: нет
Источник: http://fashiony.ru/cos_index.php


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Косметика - купить косметику по уходу в Киеве Презентация самого себя на конкурсе

Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы Eveline масло блеск для губ отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ