Кому молиться чтобы не болели зубы

Пять Звезд / 29.11.2017Вот пишут типа... мало прожил, не доказал на себе... 77лет много или мало? Наверное по современным российским (или украинским) меркам где средний мужской возраст 59лет не так уж и мало. В общем как бог даст столько и проживешь. Но какая проделана работа, и для людей же, не просто для себя любимого, поделился знаниями с нами, есть проблема извечная долб.. дураки не способные правильно понять знания эти, таким лучше лечиться у патентованных врачей, за ваши денежки вас в гроб и уложат...В общем низкий поклон большому ученому, и уже царство небесное.

ФПетров / 8.11.2017Ф. Петров. Почему Н. Друзьяк рано ушёл из жизни. Как создать Здоровье.
Работы Н. Друзьяка о кислой крови в здоровом организме я принял «на УРА» и думал, что неразбериха по этому вопросу прекратится. Однако «учёный мир медицины» молчит.
К работам Н. Друзьяка я решил сделать добавление. И вот почему.
Чтобы у человека было полноценное (100 %) здоровье Н. Друзьяк предлагает отказаться от молочных продуктов из-за высокого содержания в них кальция и подкислять кровь органическими кислотами. Такой подход не приемлем для жителей села, а другие не могут отказаться из-за привычки к ним. Более того сам Н. Друзьк оказался заложником простой веры в подкисление и ушёл из жизни. Дело в том, что кроме молока ощелачивают кровь все продукты. Нужно не только подкисляться, но в норме пить воду, чтобы не зашлаковаться.
Я снял с фотографии Друзьяка информацию и обнаружил следующие показатели его здоровья. Воды в организме всего 20% при норме – 75 %. Зашлакованность организма – 6-ая степень при норме здорового организма надо иметь первую степень, т.е. быть расшлакованным. Здоровье было в пределе 10 %. Друзьяк был предельно больным. Его ошибка в заключалась в следующем. В книге «Главный секрет …» на странице 65 Друзьяк пишет «воду следует пить, когда появится желание». Это типичная ошибка. Большинство пожилых людей говорят «не хочется пить» и оказываются больными, как и Н. Друзьяк.
Н. Друзьяк проигнорировал труд Ф. Батмангхеладжа, который лечил все болезни только водой. Нужно пить воду на Кг своего веса 40 мл летом и 30 мл зимой. Я рекомендую познакомиться с книгами Ф. Батмангхнлиджа в Интернете, например, с книгой «Вода исцеляет, лекарства убивают»
Я же стал икать другой подход к оздоровлению и сохранению здоровья. Существует взгляд: любую цель можно достичь разными путями. Известно, что дети рождаются с кислой кровью (рН=6,9) нормальной вязкости (5 Ед.). Щелочная кровь возникает у них при употреблении щелочных продуктов. А нельзя ли щелочные продукты (мясные, молочные, рыбные, зерновые) превратить в нейтральные и они не будут ощелачивать кровь? Оказалось, что можно! Это делает Правое Торсионное Поле (это моё открытие). И я это использовал для создания Биокорректора «Долголетие Плюс», который и обеспечивает переход щелочных продуктов в нейтральные.
Как это происходит? Продукты ощелачены присутствием в них растворимого Бикарбоната кальция. Торсионное поле превращает Бикарбонат кальция в нерастворимый Карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь.
Биокорректор «Долголетие Плюс» наклеиваем снизу на кухонный стол и превращаем его в источник Торсионного поля. Теперь все продукты и вода, находящиеся на столе, будут нейтральными и не будут менять кислую реакцию крови. Так будет создан заслон всем болезням. И так Я вышел на передний край науки о Питании и о Здоровье организма.
А кальций для скелета? Он попадает в кровь в других соединениях, уже в меньшем количестве, но достаточном для поддержания прочности их.
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет, биолокатор. 01. 11. 2017.

ФПетров / 11.10.2017 Ф.Петров. Как предупредить инсульт или инфаркт.
Инсульт – это трагическое и мучительное завершение жизни. Чтобы предупредить возникновение инсульта или инфаркта, надо знать при каких условиях они возникают и не допускать возникновение этих условий.
Твоё здоровье есть следствие твоего питания. Люди совершенно ничего не знают о вреде продуктов питания. Медицина занята разработкой лечебных препаратов и приборов. Нет профилактики и люди болеют!
Люди питаются в основном щелочными продуктами. Это мясные, рыбные, молочные и зерновые продукты. Все эти продукты вредные для здоровья. В них и воде имеется растворимый бикарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь. При ощелачивании крови увеличивается её вязкость, кровеносные сосуды спазмируются и уменьшается количество капилляров. Люди, как правило, мало пьют воду и это ещё в большей степени сгущает кровь.
Густая, вязкая кровь – это плохой кровоток. С годами увеличивается вязкость крови и в большей степени слабеет кровоток. Так возникают болезни, начиная с детского возраста. Со временем это приводит к инсульту или инфаркту.
Чтобы не случалась эта трагедия, необходимо щелочные продукты и воду превращать в антищелочные, нейтральные. Тогда кровь не будет ощелачиваться. Она будет, как у родившегося ребёнка, иметь нормальную вязкость и кислой по своей природе с рН = 6,9. Кислая кровь расширяет кровеносные сосуды, увеличивает количество капилляров, обеспечивает отличный кровоток, создаёт заслон всем болезням.
Превращение щелочных продуктов и воду в нейтральные производит торсионное поле. Это я обнаружил, работая над проблемой оздоровления организма. Растворимый бикарбонат кальция превращается в нерастворимый карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Нерастворимый карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь. Са(НСО3)2 = СаСО3 + Н2О + СО2.
Для преобразования бикарбоната кальция в карбонат кальция нужно иметь торсионное поле правого вращения. Для этого я изготовил торсионный биокорректор «Долголетие», который наклеиваю снизу на кухонный стол и превращаю его в биокорректор. Торсионное поле биокорректора будет превращать щелочные продукты и воду, находящиеся на этом столе, в нейтральные,
Так мы будем питаться только нейтральными продуктами, и наша кровь будет всегда кислой с нормальной вязкостью.
Тогда кровь обеспечит отличный кровотоки и создаст заслон всем болезням (инсульту, инфаркту, раку, …). Здоровые люди не уходят из жизни. Это и есть долголетие.
Я много лет живу с кислой кровью рН = 6,9 и не подвержен болезням.
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет. Биолокатор. 24. 07. 2017.

Лариса / 8.07.2017спасибо Николаю Григорьевичу за огромный труд.книга просто бомба.только гений мог так просто. все изложить.. все понятно и понятно почему он так рано ушел. его просто извели. потому что если люди последуют его советам никто не будет болеть.не нужны будут аптеки. врачи. и многое другое.вот и довели его. такие люди не нужны.а нужно чтобы мы болели и подыхали

Рустик Хорев / 3.07.2017Мне кажется, каждый должен ориентироваться на собственное самоощущение во время той или иной практики. лично у меня с самого раннего детства здоровье было неважным, простуды так доставали, что иногда закрадывалось подозрение, а не СПИД ли у меня (это, конечно же, шутка). Тем не менее, придерживаясь системы Друзьяка удалось полностью преодолеть хронический бронхит с бесконечными сезонными соплями. Вместо 10 раз за год - теперь не больше 1 за несколько лет, да и то, в легкой и быстрой форме.
исчезли проблемы с суставами и частыми судорогами. снизился вес (при росте в 165 см - не более 52 кг), чувствуешь себя аки птичка небесная, желающая упорхнуть навстречу прекрасному. Но!
проблему с животом, как и частыми головными болями решить не удалось. пришлось искать альтернативу. думал, что поможет сыроедение. на нем состояние с животом стало еще хуже, а снижение веса ниже 45 килограммов испугало до чертиков. все сопровождалось неизменным сверхнизким давлением (от 60/40 до 85/50) и полуобморочным состоянием и нежеланием вообще двигаться и даже дышать. понял, что не то.
По случайности решение нашлось в виде системы фрукторианства (Артем Демчугов). Он много пишет о вреде подкисления, но рекомендации те же, что и у Друзьяка - побольше кисленьких ягодок, зеленых фруктов и овощей, но со смещением кому молиться чтобы не болели зубы акцентов. Он утверждает, что человеку не нужно столько белка (в том числе и из каш, а не только мяса). как только сделал на это поправку: практически полностью исключил из рациона крупы, хлеб, картошку, сахар; налегаю постоянно на овощи. как следствие, голова перестала болеть совсем, а в животе - полная идилия.
Друзьяк - гениален, но он не не Господь Бог, чтобы каждому дать универсальный ответ, как решить проблемы со здоровьем. Кому-то подойдет идеально, у кого-то вызовет жуткий дискомфорт. нужно искать, пробовать и слушать свое тело, что оно говорит. на данном этапе мне очень помогает комбинация Друзьяка, Демчугова (фрукторианство), 5 Тибетских ритуалов, статические упражнения на задержке дыхания до жара в теле, много воды внутрь и смесь Силового запора (Мантек Чиа) и PC Training (Egetsberger).
Не разочаровуйтесь! Ищите свой путь и другим помогайте :)

Надя / 28.06.2017"Умершие доктора не лгут" - название совсем другой книги, но в нем отражена суть: авторы идей о здоровье и долголетии подтверждают их своей жизнью и, главное, свой смертью. У меня бабушка 1939 года рождения, живет в деревне, всю жизнь пьет молоко и есть молочные продукты. Да, "скрипит", но она жива! Усваивается молочка или нет определяется активностью ферментов у конкретного человека, поэтому одним от отмены становится лучше, а другим хуже. Так же и с хлебом - у кого-то аллергия на глютен, а кому-то без хлеба никак.
Просто у всех разное исходное состояние организма и ни о чем нельзя с уверенностью сказать, что это подойдет всем. Но то, что автору собственные идеи не помогли, это все-таки очень важный показатель.

Алексей / 2.06.2017Все мы, живущие в своих телах, наследуем генетическую информацию наших предков, которые питались молочными продуктами. Повышенное, и в тоже время, неправильное питание записано у нас в гипоталамусе. Николай Григорьевич полностью прав, описывая этот метод оздоровления. Поскольку этот метод Природный. Все живые организмы построены по его принципу. А такие организмы как пчелиная или муравьиная матки еще и живут дольше во много раз чем их сестры. НО опять же наша генетика изменялась сотнями лет, а сейчас мы очнулись и поняли что молоко это не панацея а яд. И что. Оздоровиться смогут некоторые по причине рассасывания солей кальция Калием. Так как он сильнее кальция и замещает его в составе кальциевых солей. А потом будет только ослабление организма. Сам Николай Григорьевич тоже уже умер 4 ноября 2014 года. И прожил он не больше чем средне статистический человек. И как вы хотите прожить эту жизнь решать вам - или здоровым но уйти раньше времени, или с кучей болячек но поддерживаемый жизнь всевозможными таблетками. Даже не знаю что сказать, на что решиться мне. Узнав о смерти друзьяка, а я стойкий приверженец его идей уже 5 лет, наверное пойду в магазин и куплю себе чего нибудь молочненького.......

Сергей / 22.03.2017С глубоким уважением отношусь к труду Ученого с большой буквы академика Друзьяка Николая Григорьевича - книге "Как продлить быстротечную жизнь" Читаю, изучаю, делюсь со своими друзьями, пробую на себе и убеждаюсь в правоте его теоретических изысканий. Желаю общения с оптимистами и последователями данной теории. Мой электронный адрес serg-dor@mail. ru
C уважением ко всем, принявшим участие в форуме, и персонально к академику Друзьяку Николая Григорьевичу

jktu / 1.02.2017Говорят, умер Николай Григорьевич в 2014г., не помогло подкисление к сожалению.

Марьям / 15.12.2016Прочитала здесь несколько негативных отзывов и вспомнила русскую поговорку: "Заставь дурака Богу молиться, — так он лоб себе расшибёт". И хочется спросить: вы внимательно читали книгу Н.Г. Друзьяка? Он нигде не писал, что разработал "оздоровительную методику". Он и слова не сказал о "лечении" подкислением. Наоборот, он сказал, что подкисление крови — это профилактика, а не лечение, а если вы болеете, то идите и лечитесь у специалиста. Он просто раскрыл читателю механизм кислотно-щелочного равновесия. К тому же он говорил о "подкислении" (умеренности), а не о "закислениии" (максимальности). Николай Григорьевич чётко и ясно сказал, что важна золотая середина: pH крови = 6,9. Ниже этого значения — ведёт к ацидозу ("закисление"), выше этого значения — алкидозу ("защелачивание"). Ни первое, ни второе не является благом! Также он писал, что мягкая или талая воды, (не говоря уже о подкислении крови), выводит не только избыточный кальций, но и другие щелочные и щелочноземельные металлы. Вы в школе учились? Если бы учились, то знали, что таковыми являются: отчасти магний, но в основном калий (который очень нужен для мышц, особенно для сердечной) и натрий (который нужен для регулирования водного баланса и для всё тех же межпозвоночных дисков — вот почему Друзьяк вырос на 2 см — он не терял натрий). Что, забыли курс химии, где нам в школе учительница говорила, что мыло (щелочная соль жирных кислот) готовят либо из натрия (твёрдые мыла), либо из калия (жидкие мыла)? Поэтому, Друзьяк и говорил, что если вы подкисляете кровь, то надо есть продукты, богатые калием, магнием (курага, финики, чернослив и т.д.) дабы компенсировать потерю калия. И поваренную соль он не говорил убирать из рациона. Также он писал о важности в рационе незаменимых аминокислот (белки) и омега-кислот (жиры). Что касается чистки желчного пузыря, то он и слова не сказал о том, что вы должны в лошадиных дозах хлестать уксус! Он чётко и ясно написал о важности присутствия в воде сульфат-анионов, которые и оказывают своё благотворное воздействие на желчный пузырь, растворяя камни на курорте в Чехии. Что, трудно было сбегать в аптеку и купить сульфат магния, и посоветовавшись с врачом назначить дозировку?
Теперь обо мне. Всего лишь за месяц (!) подкисления крови и отказа от сыров (единственное, что из молочного раньше ела) я избавилась от шелушения и покраснения некоторых участков кожи (кожный дерматит), ушли тёмные круги под глазами, пропала утомляемость и сонливость, — наоборот, стала энергичной; особенно меня порадовали мои волосы: раньше они секлись и были тусклыми, а теперь стали ровными и блестящими. У моего мужа (он раньше был любитель молока) прошли боли в суставах, перестал беспокоить пяточный фасциит, улучшился стул (какое-то время отходил тёмный застарелый кал — кишечник очищался).
Мы и раньше пили талую воду (фильтровали на фильтре "Гейзер-Био", а затем замораживали: каждый день я получала 3 литра талой воды). Месяц назад мы поменяли картриджи у фильтра для ещё лучшей очистки (у нас регион с жёсткой водой), и теперь получаем 5 литров. Мы отказались от молочного (кроме сливочного масла).
В вопросе подкисления крови я выбрала путь умеренности и разнообразия: по 1 г янтарной кислоты утром и вечером; столовая или чайная ложка яблочного уксуса, разведённая в стакане тёплой воды через соломинку утром натощак; напиток на основе лимонной кислоты (на 500 мл любого неконцентрированного некислого компота: кофейная ложечка кристаллической лимонной кислоты, чайная ложка сахара) пью через соломинку в течение дня, когда хочу, но не раньше чем через час после еды, бывает, что вообще не пью — всё по ощущению; 50 мг аскорбиновой кислоты (витамин С) — через день; 500 мкг фолиевой кислоты (витамин B9) — раз в 3-4 дня; 25 мг липоевой кислоты вечером после ужина; добавляю столовый уксус немножко, когда едим капустно-морковный салат; периодически пьём настой чайного гриба (в этот период не употребляем уксус); периодически пьём квас В. Болотова на чистотеле: 30 мл кваса 2-3 раза в день за 20 минут до еды (подкисление молочной кислотой). После приёма любых кислых напитков, поласкаю рот водой.
Увеличили долю белков (яйца, мясо, рыба), но уменьшили долю углеводов (сахар, макароны, хлеб, крупы). Из мясного: говядина, курица и гусь ("халяль"). Из рыбы: кета, зубатка, щука; изредка скумбрия и селёдка. Важно: раба не должна быть заморожена более одного раза.
А в остальном всё по-прежнему… Каждый день едим фрукты и сухофрукты (курагу, финики, изюм, сушёную вишню) — сколько и чего — по ощущению и потребности…
Из минералов принимаем: цинк, селен, марганец (необходимые для гормонов и ферментов) — по 1-й таблетки раз в три дня; калий и магний (препарат "Панангин") — каждый день по 1-й таблетки. Железо с витаминами — 1-2 раза в неделю. Сахар только утром с чаем или кофе, или в лимонном напитке немножко, или бывает в домашнем печенье, но 1:1 с фруктозой. А так сахар заменили мёдом и фруктозой, — и тоже в разумных пределах. Вечером пьём некрепкий чай с корицей и долькой лимона. Чай с подсолнечной халвой не чаще двух раз в неделю, потому что в ней тоже избыток кальция, а также в кунжутной халве. Едим грецкие орехи или арахис — не больше горсти в день. Или делаю арахисовую халву на фруктозе. В период употребления арахиса исключаю из рациона марганец, который употребляем в виде пищевой добавки. Шоколад горький с небольшим количеством сахара — раз в неделю. Раз в неделю суп на основе бобовых (фасоль, горох, чечевица). И конечно же овощи… картофельное пюре, различные салатики, винегретики… В салаты добавляю нерафинированное подсолнечное мало (источник омега-6) или качественный майонез. Употребляем также и льняное масло (хороший источник омега-3): чайная ложка в день или через день. Квашенная капуста — раз или два в неделю.
Вот такой нехитрый рацион. И всё прекрасно! Хвала Всевышнему!
Если у вас проблемы с поджелудкой и желчным пузырём, то даже при самом лучшем рационе у вас здоровья не будет. Лечите и поддерживайте эти органы.
И нечего хулить уважаемого человека. Николай Григорьевич Друзьяк — выдающийся учёный, светлая голова! Он правильно пишет, что лимонная кислота повышает кислотный, а не щелочной, потенциал крови! Откройте школьный учебник химии и ещё раз изучите кислоты и их способность к диссоциации. Не всякое основание OH, прикрепленное к основанию молекулы — показатель щёлочности. Важно знать, какие связи сильнее: водородные или кислородные. У любо) кислоты легко отщепляется атом водорода, даже если он "висел на ножке" OH, которая имеется также и у щелочных молекул, а не только у кислот… И ещё раз повторю: важна золотая середина… И как Бог сказал в Коране (речь Бога, переданная Пророку Мухаммаду посредством архангела Гавриила): "Я сделал вас [верующих людей] общиной, придерживающейся середины" (Коран, 2:143). "Ешьте и пейте, но не излишествуйте, ибо Он [Бог] не любит тех, кто излишествует". (Коран, 7:31)

олег / 8.12.2016Занимаюсь год. Только отказавшись от молока за месяц стали проходить ноги-колени. Стал уверенно ходить. Потом подключил и воду. Сейчас можно сказать - летаю! Общее самочувствие намного лучше! Зубы целы! (пью через трубочку и полощу рот водой) Только лучше стали! Так что мне очень даже понравилось. Бросать не собираюсь.

Леонидыч / 4.12.2016В Санкт-Петербурге и Петрозаводске вода мягкая, низкое содержание ионов кальция. Вода берётся из Онежского озера и из Невы. О большом количестве долгожителей в тех краях что-то не слышно. В чем причина?

Вячеслав / 3.12.2016Практикую систему Друзьяка более 5 лет. Конечно, это не панацея от всех болезней, но мой опыт явно положительный. Практически не болею простудами, перестал беспокоить остеохандроз, наконец-то прошла угревая сыпь. Рекомендую всем, но без фанатизма.

ya / 11.09.2016Даже если пить ее непосредственно перед приемом пищи, это поможет вашему организму поддерживать более высокий уровень рН. Чем выше уровень рН, тем более устойчив ваш организм к болезням.
Лимоны и все сырые кислые ягоды и фрукты, расщепляясь в желудке, создают щелочную реакцию, так как органические кислоты, входящие в состав свежих фруктов и ягод, диссоциируют не как кислоты, а как щелочи, отщепляя гидроксильную ОН-группу с отрицательным зарядом, т.е. группу — носитель электрона. Поэтому все сырые кислые ягоды и фрукты ощелачивают организм. Что касается лимона то щелочную реакцию он может давать за счет витаминов-антиоксидантов содержащихся в нем, а вот вкус продукта тут абсолютно ни причем.

/ 23.01.2016Уважаемые друзья! На себе испытала метод Н.Друзьяка по закислению организма! Не верьте разным шарлатанам, присваивающим себе названия академиков! Подорвала себе полностью здоровье на его методе! Дело в том, что мне надо срочно рожать, но врачи запретили, пока есть камни в желчном пузыре. Удалять желчный пузырь не хотела. И тут наткнулась на книгу Друзьяка. Он приводил такие правдоподобные доводы, как полезно закисление организма, и что через четыре месяца закисления все камни в желчном пузыре растворяться. Я решила закисляться по его методу четыре месяца. Поскольку, Друзьяк написал в книге, что в Петербурге вода довольно мягкая и по параметрам ее очищать не надо, то я стала просто добавлять яблочный уксус во все напитки, которые пила, по чайной ложке на стакан воды. Даже в чай и кофе, как он и писал. Спустя непродолжительное время появился первый эффект, то есть мне стало не хватать воздуха, я стала задыхаться. Но решила терпеть, поскольку очень хотела растворить камни. Потом начались проблемы по женски( тема не для обсуждения). Затем по всему телу стали появляться родинки, причем очень черного цвета, как уголь( никогда таких у меня не было). Потом стали очень чувствительными зубы, стало больно чистить их щеткой, и даже при вдыхании воздуха было болезненно. Зубы стали как будто прозрачные. Последней каплей стал тот факт, что у меня откололся кусок переднего зуба. Я продержалась четыре с половиной месяца. На этот момент у меня все тело было уродливо обсыпано черными родинками.


Источник: http://www.koob.ru/druzyak/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Чудесная помощь батюшки Серафима в наши дни / Православие. Ru Конкурсы дедлайн 2017

Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы Кому молиться чтобы не болели зубы

Похожие новости